График работы на период "карантина"

Дата публикации: 3 апреля 2020

Уважаемые покупатели и партнеры!

Не смотря на сложившуюся эпидемиологическую ситуацию и запреты органов власти выходить из дома до 30 апреля 2020 г., мы продолжаем работать, но со следующими изменениями:

1. Все сотрудники переведены на "удаленную" работу, а звонки с городских телефонов переадресовываются на мобильные телефоны менеджеров. Если вам нужно связаться с конкретным сотрудником нашей компании, просим звонить сразу на мобильный телефон, который указан в каждом email или писать сообщение на email. Также вы всегда можете написать сообщение на почту info@medsensor.ru, этот ящик просматривается всеми менеджерами.

2. Мы продолжаем принимать заказы на сайте и обрабатывать их, но цены и информация о наличии товара указанные на сайте могут оказаться не актуальными, так как в текущей ситуации нет возможности оперативно обновлять данные.

3. Просим вас учитывать, что российские представительства производителей медицинских изделий также не имеют права работать, а значит поставок их товаров в ближайший месяц может не быть вовсе. Рекомендуем не откладывать и закупить необходимую продукцию впрок.       

4. Работа нашей службы доставки законодательно затруднена, поэтому сроки отгрузки также могут быть увеличены.

Просим вас проявить понимание и терпение в сложившейся ситуации. Мы делаем максимально возможное для того, чтобы наше сотрудничество с вами не прекращалось даже в период изоляции. 

Желаем вам здоровья и душевного спокойствия!