График предновогодних отправок: Деловые линии, ПЭК, КИТ, Возовоз

Дата публикации: 9 декабря 2018

Чтобы успеть получить грузы до новогодних праздников, предлагаем вам ознакомиться с полной информацией по последним датам приема грузов для перевозки из Москвы для четырёх популярных транспортных компаний: "Деловые линии", "ПЭК", "КИТ" и "Возовоз". Во вложенных файлах указаны сроки доставки до терминала в городе получателя, доставка "до двери" как правило занимает ещё 1-2 рабочих дня, просим учитывать это обстоятельство.

Все грузы, отправленные после "даты последней отправки", скорее всего будут храниться на терминале транспортной компании в Москве до окончания новогодних праздников и будут отправлены в первый рабочий день. В целях избежания проблем мы не рекомендуем передавать транспортным компаниям грузы на столь длительное хранение.

К сожалению, такие популярные транспортные компании как "ЖелДорАльянс", "ЖелДорЭкспресс" и "Мейджик Транс" данных о сроках предновогодних доставок не предоставляют.

Просим обратить внимание, что "СДЭК" на весь декабрь 2018 г не берет на себя каких-либо обязательств по срокам доставки и не будет примать к рассмотрению претензии о задержке доставки.